Где выжжена земля...

ТАМ НЕ РАСТЁТ ТРАВА,ГДЕ ВЫЖЖЕНА ЗЕМЛЯ!
И-НИКАКАЯ ЖИЗНЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
О,РОДИНА МОЯ!ТВОИ ПОЛЯ
ВСЕ ВЫЖЖЕНЫ!ТАК РЕБЯТНЯ БАЛУЕТ!
А КТО ИХ НАУЧИЛ?!КТО ПОКАЗАЛ ПРИМЕР?!
И ВЫДАЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗА БЛАГОСТЬ?!
ТО С ВАМИ МЫ!НЕ ПРИНЯЛИ ТЕХ МЕР,
НИЧЕМ НЕ ВОСПИТАЛИ ЭТИХ МЛАДОСТЬ!
ТЕПЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ,КАК ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ
ТЕХ ДЕЛ,КАКИЕ БОГУ НЕ УГОДНЫ?!
И С НИМИ ВМЕСТЕ МЫ ОСТАВИЛИ СЛЕДЫ,
ВСЁ ДУМАЯ,ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫ!
СВОБОДНЫ ОТ ЧЕГО?!НО,НЕТ,НЕ ОТ ГРЕХА!
В ГРЕХАХ-ТО МЫ СВОИХ СКОРЕЙ ПОГРЯЗЛИ!
И НЕТУ В МИРЕ СЁМ НИ ПРОЗЫ,НИ СТИХА,
ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТАКОЙ ЗАРАЗЫ!
ДОЛЖНЫ МЫ ОБРЕСТИ ВСЕ ПОКАЯННЫЙ ДУХ!
ТОГДА ИСПРАВЯТСЯ И НАШИ ДЕТИ!
НЕ БУДЕТ РЕЗАТЬ НАМ И ЗРЕНИЕ И СЛУХ,
ЧТО ПОДЖИГАТЕЛИ ОТ НАС ЖИВУТ НА СВЕТЕ! 


Рецензии