Какою же судьбою нам суждено прожить...

        Какою же судьбою нам суждено прожить?
        Какими чувствами  в ней нужно дорожить?
        И сколько угасающих и уходящих встреч
        Мы не смогли оставить и не смогли сберечь?

        И почему по тонкой нитке, порой, идут года,
        Сжигая за собой красивое ,,всегда,, ?
        И лишь оставив в памяти мгновения любви,
        Со временем бежим и ждем своей судьбы?

        И бесконечной кажется дорога жизни той,
        Где кто-то дорожит, а кто и пренебрег мечтой,
        И чувствами неясными наполнен мир людей,
        Порою, даже властными над волею своей?
 
        Вот если б  во главе стояла доброта,
        То каждый из людей берег в душе ,,всегда,,
        И вся дорога жизни могла бы твердой быть,   
        И этой жизнью-счастьем могли б мы дорожить.
         
        Корней  (Осьмакова) Надежда Владимировна.


Рецензии