Спасение-звезда

На серебристом фоне
По тонкому лучу
Спускалась необычная
Прекрасная звезда.
А люди были заняты
Они не могут знать,
Что звёзды необычные
Приходят их спасать.
Отчаянно боролась,
Спускаясь с тех небес, 
Сквозь копоть,смрад и слёзы,
Чтоб грех из душ исчез.
Наивная, но видя, как люди
Губят всё,
Решила, что пора ей
Придти в тот мир земной.
Сжигать чужие страхи,
Чужой позор и грязь,
Рассеять подлый сговор,
Предательство и сглаз.

И затхлый мир вдруг вздрогнул
От грома в небесах
Пришла к нам необычная
Спасение-звезда!
И дождь пролился чистый,
Смывая смрад с земли.
Сердца людей очищены
И души хороши!

Быть может, так всё хочется,
А может так и есть.
И есть звезда-спасение,
И очищенье есть


 


Рецензии