Отдай им всё

истрать всю жизнь на пустяки
отдай последние трусы
платки носки часы весы
отдай им всё
и даже больше
пускай судачат по углам
им не понять
что это - хлам...

но ты свободу обретешь
лишь только голая войдешь
в священный храм Любви большой
вселенной этой
и иной...


Рецензии