Мгновения тех лет

                Мгновения тех лет.

       1.   Идут года.  По  дороге новой жизнь,
            И как всегда мы чем-то дорожим,
            Ну почему оставить в прошлом нужно их,
            Мгновения тех лет,             молодых.

            Лишь вспоминать осталось старикам,
            Лет юных свет, и рассказать все тайны нам,
            Глубину сердец,  искренность любви,
            Мгновения тех лет,             молодых.

            Припев. 
            Память… нам пишет книгу долгих лет,
            Помнишь… мама.., как я бежал к тебе.
            Гордо… искрился свет в твоих  глазах,
            Помнишь.., что я тогда тебе сказал.

            Сколько.., речей я слышал из твоих уст,
            Мама.., я разгадал всю твою грусть,
            Помнишь.., как ты учила сильным быть,
            Мама..,  нам это время  не забыть.

         2. Горят глаза, я слышу сердца стук,
            Хотел тебе сказать, что нет нежнее рук,
            Ну почему слеза, из-за волос седых?..
            Ты также молода, давай мы вспомним их,
            Мгновения тех лет               молодых.

            Припев.

        3.  Помню, как смеялась ты,   давай поговорим,
            Расскажи мне, мама. Вспомним о любви.
            Расскажи, родная,  что так волнует кровь,
            Ты говорила,  искренность  и  нежная любовь,
            Расскажи еще, давай мы вспомним их,
            Мгновения тех лет               молодых.

            Припев.

            Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна.


Рецензии