Как бы хотелось...

Времени нет!!! Ах, как времени мало!!!
Хочется вновь мне по жизни пройти!
"Но так ведь нельзя!" Мне природа сказала
"То, что имеешь - твоё! Береги!"
Годы летят, как осенние листья кружатся!
Нет уж возврата в былые года!
Но как бы хотелось вернуться хоть на день!
В раннюю рань своей жизни, когда,
Все "деревья были большими",
Запахи трав ворошили сердца!
Мамы и папы были младыми!
Как бы хотелось вернуться туда!
В школе за партой сидеть, как впервые.
Вечером с другом пойти погулять!
В саду, у соседа, яблок румяных,
В пазуху много "надрать"!
Как бы хотелось пройти по аллеям,
Старого парка, увидеть друзей!
Вместе когда-то мы веселились,
Бывало и дрались! За всё! Кто сильней…?
Время летит фантастически быстро!
Нам не угнаться за ним никогда!
Но как бы хотелось пройти по аллеям,
Старого парка...!
Но так ведь нельзя!!!


Рецензии