Цитадель майданских сук

Распилили Украину,
А в дупле клубок гадюк,
Зашипели, яд сдавайте,
Цитадель майданских сук,

Больше нету цитадели,
Впредь дворфов не убивать,
Над шахтерами Донбасса
Жёвто-блЯкидностью срать,

НоворОссия восстала,
Дровосеков созвала,
Яд сдавайте на таблетки
Западенки из дубла!


Рецензии