Ангеле Меркель

МУЖЕПОДОБНАЯ ТЕЛОМ И ДУХОМ,
ПОДЛАЯ,ЛЖИВАЯ,ЗЛАЯ СТАРУХА!
МИРОМ ВСЁ ПРАВИТЬ ЖЕЛАЕТ РАЗМЕРНО!
НО НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРИМЕРНОЙ!
НЕМЦЫ,ЗАЧЕМ ВЫ ТАКУЮ ИЗБРАЛИ?!
С НЕЮ СПАСТИСЬ ВЫ СМОГЛИ БЫ ЕДВА ЛИ!
ВЫ ПОСКОРЕЕ ВСЕ МЕРЫ ПРИМИТЕ,-
АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ ПЕРЕИЗБЕРИТЕ!
АНГЕЛОЙ ЭТУ НАПРАСНО НАЗВАЛИ!
АНГЕЛОМ НЕ БЫЛА И ВНАЧАЛЕ!
НУ,А ТЕПЕРЬ,-ВСЕ ДЕЛА ЛИШЬ ДЛЯ АДА!
И-ПО ДЕЛАМ ЕЁ БУДЕТ НАГРАДА!


Рецензии