74-й

закрыв глаза я летел с обрыва
летел к земле закрыв глаза
о да! ты была красива
но все смыл дождь и осветила гроза.

и падая я думал о тебе
быть может зря я не разбился
знаешь я так уже себе
ведь я тебе только лишь приснился...


Рецензии