Солдат -Планеты!

  Россия потеряла-миллионы, молодых- 

           Парней!

  И  слёзы,  льются-наших -   

          Матерей!

  Вы,  не  скорбите-Люди!

  Они  здесь! С нами! Им-хорошо!      

          Светло!...

  Их  радует  Великая  Любовь 

        Народа   Своего!

 За  Подвиг Их-Им-Слава!

       НА  Века!

  Столетия  пройдут, но  будет

  Помнить  Вас  Земля!-

  Защитников  Планеты  Нашей!

   Ты, Русь-Одна  стоишь 

       На  Пьдестале!

  За  Мир!  За  Дружбу,

  За  Любовь  к  Планете-

          Нашей!...

  Ты,  защищаешь всех  смертных

         На  Земле!

 Помянем,  Люди, Великого  Российского

           Солдата!

  Он- Вечный  факел на  Земле!

  Слова  мои! Взлетите в  Небеса!

  И, Музыкой  Любви ,погибших

         Окружите!

  Ведь  пали Все  Они за  Родину

          Свою!
 
  За Землю -милую , родную!..

  И, Вечным  Гимном  Славы и  -

         Любви!
 Вы окружите  Души  их,

  Что,  защищая  Жизнь  Планеты-

          умирали!

 За  Жизнь  Людей, живущих  на-

            Земле!!!
**********************************

  Помянем, Люди, Великого -

      Российского  Солдата!

   Он--Вечный--Факел -

        На  Земле!!!

       

    

 

 

         


 


Рецензии
Сильный стих! С уважением и теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   16.05.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.