Подоконник. Окно. Карниз

И слова не имели смысла
В этой вязнущей тишине.
И луна за окном повисла,
Отражаясь в тройном стекле.

И казалось, что цель и средства -
Не оправданно велики,
Но тебе как когда-то в детстве,
Нужно сделать опять шаги

От кроватки и до дивана,
А потом по ступенькам вниз...
"Я смогу, я сумею, мама"...
Подоконник. Окно. Карниз...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.