Волшебник Ах

Если пасмурно в небесах,
Если кто-то весь день в слезах,
Тут поможет волшебник Ах,
Добрый волшебник Ах!

Волшебник Ах
Живет в облаках,
Он мигом прогонит
Печаль и страх.
Подарит улыбку
И мир в цветах
Добрый волшебник Ах!

Если птицы поют в садах,
Если радость у всех в глазах,
Значит рядом волшебник Ах,
Добрый волшебник Ах!

Волшебник Ах
Живет в облаках,
И знают все
О его чудесах.
Но сделать чудо
В твоих руках,
Ведь каждый из нас –
Волшебник Ах!
Добрый волшебник Ах!


Рецензии
Хороша песенка получилась. Марина, а музыка уже есть? С теплом

Валентина Черняева   23.08.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.