И что- то острое вдруг ринулось...

И что- то острое вдруг ринулось, дернулось, оборвалось, выпало
Как вдруг мне почудилось, что я имя твое не вспомнила
Имя в памяти вшитое, втиснутое , вбитое
Я не вспомнила, я забыла или просто вылетело
Как оно пишется, слышится, шепотом произноситься
Как оно чувствуется, дышится и в памяти носиться
Как в случайных фразах проноситься
Больше не колется … не возноситься …
От чего же ? столько лет же ! было священно !
Видимо перегорело, видимо даже с тленом
И что- то острое вдруг ринулось … то ли радость, облегчение …
То ли  целая вечность разрушилась, то ли новая грядет в скором времени …


Рецензии