Утренний эксп

Нежно поет сердце, а вокруг светло!
Ветер тихо-тихо постучал в окно,
Ночью я летаю, а быть может сплю...
Мир теперь не ранит...
Может я живу?)))

Позамерзли слезы...
Ложная луна...
Не считаю звезды, я ведь не одна)))
Распахнула душу! - Заходи, ВЕСНА!
Счастьем задохнулась! Точно! Влюблена!


Рецензии