С Днем 8 Марта!

Дорогие наши дамы,
Жены, бабушки и мамы,
Дочки, внучки тёти!
Поздравляю от души
С ДНЁМ ВЕСНЫ!
Как же, право, хороши
Вы , прекрасные созданья
В этот день 8 МАРТА!!!
Пожелать хочу всего,
Что прекранее на свете!
И цветы вам и букеты!
Счастья! Радости! Любви!
Как весенний сад цвести!
Чтоб любимый человек
Рядом с вами был весь ВЕК!
Чтобы жили вы в достатке,
И не ведали нужды!
Все мужчины на Планете
Славить женщину должны!


Рецензии