Мучительно и больно

Мучительно и больно
Ловить твой грустный взгляд.
С тобою мне довольно
Уйти в мечтаний сад.

И там, на ветках яблонь
Качаться в небесах.
Рука твоя озябла,
И листик в волосах.

Искусанный, печальный
Вишнёвый влажный рот.
Как рока неизбежность
Меня к себе влечёт.

 


Рецензии