Просто

Музыка В. Козеева
Исполняет А. Назаров

1.
Мир бывает разным,
И это правда,
Запутаны пути.
Где-то там фиаско, а где-то – счастье почти.
Обходя соблазны
И все преграды,
На свет мечты иди,
Выбирай свой путь, а удача ждёт впереди.

Припев:
Просто, всё удивительно просто,
Просто, не усложняй ничего.
Просто в ладони падают звёзды,
Но не думай, что кем-то за нас всё давно решено.

2.
Есть одни вопросы,
и нет ответов,
Но очень хочешь знать.
А ответ найти так порой нетрудно, пойми.
Всё легко и просто –
Себе на свете
Не стоит изменять,
И любые грозы тогда тебе не страшны.

Припев:
Просто, всё удивительно просто,
Просто, не усложняй ничего.
Просто гляди почаще на звёзды,
Но не думай, что кем-то за нас всё давно решено.

Просто, всё удивительно просто,
Просто, не усложняй ничего.
Просто сверяй дорогу по звёздам,
Но не думай, что кем-то за нас всё давно решено.


Рецензии