Добро пожаловать на Юго-Восток! Луганск, май 2014

  Эй, ВЫ, которые не верят…
И своим гладким языком
Европе лижут «окна — двери» ---
Вы ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам !
… Потом!
— мы с Вами МИРНО(!) всё обсудим,
и Вы увидите, что ЗДЕСЬ -
не террористы!!!
 ---- ПРОСТО ЛЮДИ !
С врождённым чувством: «Правда», «Честь» !

@Safura


Рецензии