Мыслишки - 60

***
Вселенская Любовь потерпит крах,
при самых её искренних стремлениях,
покуда этим миром правит ... страх,
во всЕх своих возможных проявлениях.
***
Со временем поймёшь (хоть и печально,
что вывод будет поздний и пустой),
кто о тебЕ заботился реально,
а кто любил себЯ ... в заботе той.
***
Живя в коллективе, ты должен знать
кому чего надо, когда и сколько,
умея за близкими наблюдать ...
Но каждый живёт от себя и ... только.
***
В сраженьях за ресурсы и за трон,
куда ни глянь, то знамя ПрАвды реет.
Как правило, в конфликте двух сторон
виновна та ... что выгоду имеет.
***
Запутавшись по жизни в серых схемах
и выхода не видя нифига,
удобно в своих внутренних проблемах
назначить крайним ... внЕшнего врага.
***


Рецензии
Точно, искрометно, 4 фразы, а смысла сколько...

Анна Квасова   14.05.2014 15:09     Заявить о нарушении
А смысла рОвно на 4 фразы ... :)

Левин Сергей   14.05.2014 18:05   Заявить о нарушении