Мысли из Пространства

Летят к нам Мысли из Пространства,         
Из Беспредельности миров
Как Свет невидимого Царства,         
Как сокровенная Любовь.               
             
И все тревоги отступили,
И стало радостней вокруг.
Уже рассвет часы пробили,
И сокровенный светлый Друг

Зовет услышать нас просторы    
И Помощь прИнять без преград,
Когда падут внутри затворы.
И счастлив станет стар и млад -

Неисчерпаемо Пространство,
И Радости там Океан,
И от него ручьи струятся
Омыть стигматы наших ран. 

Несутся Мысли из Пространства
Из Беспредельности миров...
Там Свет космического Братства,         
Там Разума Венец Богов...               


Рецензии