зато...

Вязкий туман новой пошлости -
Патока со слюной,
Ложь и дурман скользкой прошлости
Уже не спорят со мной.

Гиперопек равнодушностью,
Крыльями моли сник.
Жадным, слепым и душным стал,
Шёпот сорвал на крик.

Давний автобус колеса стёр,
Верой пропился в дым,
Братьев убил, отравил сестёр,
Умереть забыв молодым.

За слезы и невиновности
Мне лишь держать ответ.
Но ты меня все равно прости
За то, что умею свет.


Рецензии