Что знаете Вы о Любви?

Стр.-32-.

ЧТО  ЗНАЕТЕ  ВЫ  О  ЛЮБВИ?...
Что  знаете  Вы,  люди  о  Любви,  –
Которая  гораздо  старше  Слова?…
Любовь,  как  это  просто,  –  Возлюби!
А  "Ни  убий"  –  во  всех  Мирах  Основа.

Что  знаете  Вы,  люди  о  Любви?
Она,  как  Луч  проявленного  Света,  –
Во  тьме  Надежда  и,  как  Соль  Земли  –
И,  как  влюблённые  Ромео  и  Джульетта…

Что  знаете  Вы,  люди  о  Любви!  –
Что  хорошо  одним,  другим  не  мило.
Любовь,  как  это  просто,  –  «Не  суди»!...
Всё  остальное  –  прежде  уже  было.

Что  знаете  Вы,  люди  о  Любви?  –
Она,  как  Солнце,  согревает  Сердце  –
И  как  живой  родник  в  Душе  звенит,  –
Открытая  Божественная  дверца…

Любовь,  как  холод  льётся  Чистотой,
Как  Млечный  Путь,  мерцает  во  Вселенной,
Что  опьяняет  Сердце  Высотой,  –
Любовь  горит  Спиралью  нашей  Генной…

Любовь  –  Огонь  Дающий  и  Нетленный, 
Единый  Вечный  Бог  Сердец  Живых,
Сияние  Пылающей  Вселенной  –
Для  Вечных  и  Душою  молодых.

Что  знаете  Вы,  люди  о  Любви?
Что  знаете  о  Жертве  Сокровенной  –
И  просто  об  одной  Любви  двоих?
Что  знаете  Вы,  люди  о  Любви, –
Горниле  Зарождения  Вселенных?

Что  знаете  Вы,  люди  о  Любви?


Рецензии