Смерть и Любовь

Прах развеянный по ветру -
Это предсмертный час.
Крики с далекого острова...
Только Господь держит нас!
Дети, в утробах убитые -
Это дьявольский смех.
Братья на братьев с кольями.
Вместо морали - грех.
Вместо венчания чистого -
Блуд, порожденный блудом.
Женщины в рясах и с Чашею -
Божий поруганный Дом.
Браки, в аду заключенные -
Тени грядущих бесов.
Глаза не повязаны лентой
У женщины с чашей весов*.
Искусство - труп догнивающий
Пороки возводит на трон.
Внуками старость оплевана -
Вепрь последних времен!..
Смерть - под личиною клоуна.
Мир заливает кровь...
Лишь в Божией Царской России -
Бог на престоле! Любовь!
___________________
* В одном из штатов США
перед зданием суда - статуя Фемиды
без повязки на глазах...


Рецензии