572-Какая разница - где куролесить-572

В изъятой мысли иногда и углядишь -
Капканов, обвивающих всю шею.
Иль нестерпимо боль, а может - сладкой лжи,
А есть и мудрость – от неё тупеешь!

Плывут из бездны, из незримой глубины,
Чтобы прочесть их, тайно, молча взвесить,
На суд людской в пространство щедро розданы -
Им что внутри - снаружи куролесить!
*


Рецензии