Планиметрическая любовь. Треугольник

Мы валялись на диване
И забыли об Иване –
Вражьим стал ему диван.
Поздно, Ваня!
Ваня, знай!
Между нами не влезай!
Даже рядышком не стой.
Выстрел, Вань, твой – холостой.


Рецензии