моя молитва. Россия и Украина

Моей молитвой будет ветер,
Тот, что ярость людей остудит,
Мою молитву одобрит небо,
Чтоб братом брат не был убит.

Моей надеждой будет солнце,
Что дарит свет самым тёмным сердцам,
Моими мыслями - майские грозы,
Что памятью Древней бьют по рубцами.

Воля моя - сталь вороная,
Время моё - это бег облаков,
Я призову этот мир в свою стаю,
Чтоб два народа услышали Зов.

Кровь не вода, не прольется сквозь сито,
Память не ветер, и небыль Не Быль...
Краше уже ль с ЗАПАДнею вам жить-то,
Русью крещёным, под знаком одним?


Рецензии
Беспристрастное стихо! Жёстко и справедливо. Дай Бог быть услышанной вашей молитве, Агния.

Александр Жаворонков   25.02.2015 21:08     Заявить о нарушении
хорошо бы

Агния Южная   03.12.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.