Nimm an

Magst Du Geschenke? Dann nimm das wundervollste Geschenk an, das dieser Planet zu geben hat, Dich.

Dein Wohlbefinden und Deine ganze Gesundheit haengt davon ab, wie gluecklich Du Bist.

Kein Warten mehr, kein Aufschieben und keine Ausreden mehr - beginne genau Jetzt, Dich mit allem was Dich ausmacht zu akzeptieren. Lass ab davon Dir Sorgen zu machen ьber Dinge die Vergangen sind oder noch nicht mal existieren. Lass Dich ein, Dich mit allem anzunehmen und zu lieben was Du Bist. Du Bist so enorm wertvoll und schenkst mit jedem Laecheln das Du in Liebe tust, allem was Ist Deinen Segen. Mit jedem Herzschlag den Du in Dir fuehlst, zeigt Dir Gott, ich bin bei Dir und er klopft von Innen an Deine Brust und sagt damit, Sei Dir Selbst bewusst, Jetzt.

Gluecklich Sein ist einzig eine Entscheidung und sie zu treffen ist einfach. Doch um die Entscheidung zu treffen Glьcklich zu Sein, musst Du auch gluecklich Sein wollen - das ist die Voraussetzung dafuer. Hast Du das Gefuehl, dass Du noch etwas leisten musst, um es Wert zu Sein, gluecklich zu Sein? Lass ab von diesem Irrsinn, lebe Deine Einzigartigkeit, Deine Schoenheit und Deine Weisheit - und fange Jetzt damit an, es gibt keinen besseren Augenblick dazu.

Fuehle heute so oft Du kannst Deinen Herzschlag, Deinen Atem und erkenne darin das Geschenk das Du Bist. Schliesse Deine Augen und mach ein paar tiefe Atemzьge und fuehle Deinen Herzschlag, die Kuehle oder Waerme auf Deiner Haut, das Kribbeln das entsteht dabei und geh mit Deiner Wahrnehmung langsam darьber hinaus. Fuehle wie Du Dich dabei ausdehnst, ueber Deinen Koerper hinaus - fuehle, das Du weit mehr Bist, als Dir die Begrenzung Deines Intellekts vormacht. Du Bist dieser ganze Augenblick. Erkenne Dich in allem was Ist, denn Du begegnest immer nur Dir Selbst.

Sei Dir Selbst genug, in Liebe an das wundervolle was Du Bist


Рецензии
Лишь я одна, взываю среди дня,
Одна я буду Господу молиться.
Свою Любовь, в душе своей храня,
Как будто жизни трепетную птицу

Валерия Зорина 3   07.12.2015 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.