Подросший патриотизм

шутошные бисхраматные стихи

Ах, не ходите Вы товарищи в Макдоналсы
Вам психотропов подсыпят в бутерброд
И отрастут, тогда у Вас на жопе волосы,
Проступит надпись - иностранный патриот

Не пейте братушки водичку-чорну пейпси
Не ровен час, как обернётеся  в козлы,
На иностранном не надо слушать песни,
Тогда у дам-певиц не вырастут усы

Не одевайтеся в продвинутые брэнды
Носите наш, домашний ширпотреб
Не потребляйте тоник с водкой вредной
И гору чипсов не ешьте на обед

Ходите в баню, в русскую парную
Купайтесь в проруби, в Крещения мороз
Из блюдца с самовара чай смакуя
Почуешь, что патриотизм, то твой под росс...


Рецензии