Сны - Матерь Божия защити

Матерь Божия, защити,
если сон нагадает скоро
для меня седые дожди
в необъятных родных просторах.

Матерь Божия, охрани
от наветных и прочих сплетен.
Пусть не отольются они
ни друзьям, ни - тем паче - детям.

Матерь Божия, будь добра
к звуку, ограненному телом,
в том виновному, что не раб.
Так ведь это святое дело.


Рецензии