Нас убивают

Нас убивают, фашистам не верьте
Им наплевать на наши все смерти
И в крематории трупы пылают,
Майдану не верьте, нас убивают.

Нас убивают нацистские нравы
Словно палач нам сектор правый,
как мусор Восток с грязью мешают,
Вы власти не верьте, нас убивают.

Нас убивают, за евросоюз
За транши, кредиты- ох тяжкий груз,
Нас топят, стреляют и даже сжигают,
Европе не верьте, нас убивают.

Нас убивают, Америка где ты
Майдану несла ты печенье, конфеты,
Многие жизни за вас здесь страдают
Обаме не верьте, нас убивают.

Нас убивают с экрана ведущие
И искажают проблемы насущные,
От этого люди несчастно рыдают
Вы прессе не верьте, нас убивают.

Нас убивают, Вселенная слышишь,
От мук и страдания ты уж не дышишь
И кажется нам, что Бог нас бросает,
Но мы не сдаемся, а нас убивают.


Рецензии
Спасибо вам за мужество. МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Ирина Расулова   06.02.2015 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Наташа Петрань   07.02.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.