Ну и пусть..

И пусть мне больно,я всегда была готова
Прочувствовать в себе этот пожар..
Огонь эмоций,чувств..Моя душа в оковах..
А разум нежится в совсем чужих просторах..
И каждый шаг мой - неожиданный удар.


Рецензии