А если

А что если мир пропадет?
А если он превратся в пепел?
А что если я ваш тот самый страх,
То ваше медное послевкусие крови
Тот самый грех
Среди вас.
Я забитый зверек
В вакууме правды
Где стадами ходят лозунги:
Не кури,не пей,не колись,люби правильно и только парней,
Будь серой мышкой
А может быть крысой?
Офисной крыской
Книжным червем или планктончиком.
И так каждый раз находить себя в омуте,грязном болотце,
Средь избитого социума
И можно сказать я собрала себя по частям
Звучит ужасно,но это правда.
Я забита годами
И толпами правды
Болезнь. наша болезь
- мы сами
И былая основа каркаса,равнодушие наше
А что если я не живу,
существуя средь вас
А что если ли нет той составной части меня?
А что если я ,то самое гребанное исключение?!
И для меня нет ничего ,никого?
Что тогда?
Что если я не глагол ,а банальное существительное,местоимение,или дополнение
Но чего или кого?
Так что если я вдруг останусь одна
Умру ли я старой девой
Бесхребетной,жалкой маленькой мышкой
С непорванной девственной плевой
И жиром в излишке?
Минусы,плюсы их можно искать везде
В еде,работе,любви,семье
Вы,мои псевдо товарищи,ищете плюсы
Черт возьми, где?
И зачастую ваше сознание изувечено либо безропотной злостью,либо любовью
Забавно,я ищу в каждом врага
Вот,пожалуй,спроси меня
Я вижу в этом и в этом и даже наверно вот и в этом врага
Такова уж простите я
А может мы не более опыта Бога?
Его ошибка которую нельзя стереть и замазать.
И вот мы идем по земле  будто налиты тяжким свинцом или грехом
Опять повторюсь
Мы не более опыта Бога,тупая ошибка,тупой уголок,прохудавшая крыша.
А может это игра?
В слова
И да,да,да
Я пью,курю,матерюсь,но не колюсь
и верую в Бога
Сплошной недостаток, провальный экзамен
И проще сказать
такой нет как я,ведь Бог ошибок не повторяет.


Рецензии