Найдутся ли слова...

Найдутся ли слова поговорить?
Когда раздастся телефонный звон.
Скажу-Тебя нельзя не полюбить!
Всё прочее оставив на потом.
Скажу- Тебя нельзя не задержать,
На этих строках пламенной души.
Как впрочем и нельзя не обнимать.
И снами и мечтами...
Кто решил!?
Что можно разделить не разорвав
Как песню Богом данную судьбу.
Я знаю лжёт!
Не верю я ему.
Но верю сердцу,
В сердце зреет стих.
Одну судьбу живём мы на двоих.


Рецензии