Мировой пожар

Живем в эпоху перемен, чего добились?
Вокруг горят огни ракет и арт-ударов.
Пока мы все разгульно веселились
Вокруг пылали очаги пожаров.

И не заметили как в меньшинстве остались
Весь мир признал разврат в приоритете.
И только-только почки распускались...
Как мир представился в новейшем свете.

И полон грусти я, смотря закат морали,
Порой охота лишь слезу смахнуть.
Умыть как Понтий руки - мы устали
В грязи, крови и пошлости тонуть.

Мы смотрим на расстрелы душ и тела,
И ждем процента референдных явок!
Пока не вся планета загнила и заболела
Мы бьемся за добро и совести порядок!


Рецензии