Моя подруга

Зачем грустить, когда пора нам расставаться?
Другие берега, другие голоса!
Что ждет тебя ? Что ждет меня?
Зачем стоять, безмолвно говоря слова друг другу.
Прости и отпусти меня, давай расстанемся красиво.

Нам больше нечего скрывать, не надо врать и думать много...
Сейчас мы просто два греха, которые пришли к разлуке.
Смотри в мои глаза в них нет ни радости, ни горя.
С тобой мы в новый путь пойдем, судьба пусть станет нашим другом.
   


Рецензии