К дню космонавтики

Раздался гром! Рванула ввысь!
Земное притяженье отсекая,
"ПОЕХАЛИ!"
Сказал ГАГАРИН, улетая!
Тропинку к звёздам намечая,
Ракета, с человеком на борту,
"Проткнула" в Космосе "дыру"!
По ней теперь идёт движенье,
Туда - сюда снуют они -
Космические челноки!


Рецензии