Где-то там...

                Где-то там шумят проливные дожди,
                Где-то там гудят поезда,
                Остаётся навсегда на сердце печаль,
                Труба вновь звучит в руках.

                Одна брожу по городу,
                Прислушиваясь к каждому шороху,
                Шёпоту тёмных витрин,
                К гулу идущих машин.

                Где-то там в другом городе
                Остался дом родной,
                Любимая, нежная мама,
                Ждущая возвращения
                Дочери домой.


Рецензии
Мамы всегда любят и ждут своих детей. С огромным уважением Николай Одарчук.

Николай Одарчук   08.06.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С глубокой признательностью,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   08.06.2014 17:45   Заявить о нарушении