Выбрасывай мусор из головы

Сгорает все. Становится пеплом.
На прежних ранах будут швы.
Не надо бежать за северным ветром.
Просто выбрасывай мусор из головы.

Мосты обычно рушатся спонтанно.
И правила игры сегодня таковы.
Освободиться можно из капкана.
Но только мусор - прочь из головы.

За переправой - новая мишень.
Сегодня перейдем опять на "вы".
Разбавим больше нашу акварель.
Но прежде - мусор прочь из головы.

Две стороны медали, как обычно.
Финал, а перспективы каковы?
И гениальное ведь просто, прозаично.
Сперва весь мусор - вон из головы.

Да. Нелегко. Должно быть также,
Как Ломоносов - пешим до Москвы.
На грабли может и наступишь дважды.
Но не забудь: весь мусор - прочь из головы!


Рецензии