Прорвёмся Серёжа! ,

,,Прорвёмся Серёжа!,,

Моим друзьям !

Слезу  ,,ABSOLUTA,,
         он топит в икорке.
Доверчивой Швеции
         сев на закорки.
Душе не преграда
         и евро хрустящий.
Не XEROX печатал,
         он там настоящий.
Его оппоненты:
         Востров и Валера.
Винить его в бедах,
         их стиль и манера.
Натянуты нервы,
         крепка его кожа.
Твердит ему Энгельс:
         - Прорвёмся Серёжа!
Проделки Америки
         c банным билетом,
Пусть будет для НАТО
         хорошим ответом.
Горбушка черняшки,
         шмат свежего сала.
Бьёт словом Сергей
         по цепям капитала.
А если забудут его
         в фатерлянде,
Он новых друзей
         обретёт в Таиланде.

05.05.2014


Рецензии