Если ты не со мной

Если, как дно морское,            
Печаль моя глубока,            
Если со мной ты в ссоре,      
Значит разлука близка.       
Мне не унять тревогу,         
Мне бы сказать прости.         
Мечтал я свою дорогу,         
Только с тобой пройти.         

Если, как поле зноем,         
Мечта моя сожжена,             
Если ты не со мною,             
Значит, моя тут вина.            
Мне не простить себя,            
Мне бы сказать приди.            
Сердце в дали от тебя               
Бьётся, болит в груди.            

Если, как песня словом,
Украшено сердце тобой,
Если б смогла ты снова,
Моей завладеть судьбой.
Мне же осталось теперь,
Только об этом мечтать.
Мне бы хотелось, поверь,
Только надеяться, ждать.


Рецензии