Сны - Стоял в лесу во время сна

Стоял в лесу во время сна,
уже не веря во приметы,
но удивленная одна
сказала: "Где ты?"

Тая ответ, плыла луна,
смывая облака и ноты.
А удивленная одна
спросила: "Кто ты?"

Молчал и пил. И жизнь-волна
развенчивалась тёмной лентой.
Лишь удивленная одна
шепнула: "С кем ты?.."


Рецензии