Любовное письмо

Так прекрасна ты со мной была.
Я скучаю..Так неосторожно..
Захлестнула ласк твоих волна
И теперь мне на душе тревожно.
Жажду пламя наших новых встреч,
Аромат твоих волос и вкус желаний.
Не смогла меня ты уберечь
От ожогов тайных ожиданий.
Я хочу тобою обладать,
Я хочу чтоб это длилось вечно.
Кем угодно я могу предстать,
Лишь бы ты осталась безупречна.
В маске карнавальной Баута
Встретить в узком переулке.
Как твоя волшебна красота,
Как удары в сердце близком гулки.
Целовать дыханье в декольте.
Целовать во тьме твои запястья.
Пусть нас называют адюльтер
Всю тебя хочу иметь во власти.
Шелк нас отделяет в этот миг.
Шелк твоих сомнений и догадок
Пусть разрежет небо сладкий крик
В этот эротический припадок.
Я в тебя врываюсь глубоко..
Прикрываю ротик твой ладонью.
Думай обо мне лишь..ни о ком
Более...

P.S. Я твой...

P.P.S С любовью..


Рецензии