Стоп. Остановка. Кто-то обернется...

Стоп.Остановка.Кто-то обернется,
А кто-то с облегчением вздохнет,
Уложит свой багаж на дно колодца
И загадает бесполезный "Чет"...
.
Он сам себе передает приветы
От тех,кого бездумно предавал,
Вообразит себя полоской света,
Приблизив предсказуемый финал.
.
Все так,как есть.Не хуже и не лучше.
Не согрешив грехи не замолить.
Когда-нибудь ему грешить наскучит,
Но он безгрешным не умеет жить...


Рецензии