СоН

Твоих губ коснусь слегка я,
Растревожа покой и сон
Но при этом прекрасно знаю,
Что с другою ты обручен.

В этот миг, забыв о приличьях
И забыв о законах мирских,
Я хотела с тобою слиться
В сладострастных объятиях твоих.

И лететь в неге грез и блаженства,
Наслаждаясь одним тобой
Как же жаль, что ночь быстротечна
Сон уходит, а с ним и покой.
   
                13.05.2014


Рецензии