Кончается красное лето

Кончается красное лето

Кончается красное лето,
Наступает золотая осень.
Расставляет цветные ширмы.
Опускаются черные сумерки.
Правдивые сны о прошлом,
Правдивые сны о будущем.
На блеклых цветах -
Хрупкий серебряный иней.
Кончается красное лето,
Наступает золотая осень.


Рецензии