Хитрая парочка 18. Участник 8

Ну что тебе сказать про Сахалин,
погода, как погода,- не волчица.
И путь мой был сюда совсем не длин.
В натуре ГЕОГРАФИЮ учила.

Тогда бы мне немножечко ума,
(кто не был юн, тот, значит, не был глупым).
сложилась не по НОТАМ бы судьба,
и целовала б не твои я губы.


Рецензии