***

* * *
С высокомерным сочувствием
на приятеля смотрит
опохмеленный товарищ.

* * *
На берег Дона,
на ветку клена,
на куст рододендрона —
ШТРАФ 50 РУБ.

* * *
Пришел нажратый Жора в тренажерный зал
И блин нажористый от штанги заказал.


Рецензии
мажористый

Андрей Пустогаров   14.05.2014 14:32     Заявить о нарушении