Наверное, важно...

Наверное, важно иметь пятый Айфон.
Наверное, нужно летать заграницу…
И слушать мнение нужных персон,
С искусственными, бледными лицами.

Я не противник бумажных церквей,
Рублевых, зеленых или из евро.
Мерседес беспорно милей Жигулей,
И не пропало желание быть первым.

Мне просто не интересен забег на показ,
Для галки, для зрелища и для оваций.
Не важно, какой под мной унитаз,
Какашки у всех единых формаций.

Кому-то в душЕ нужен Вай-Фай,
Я по-старинке, читаю с бумажки.
Мне хочется чувствовать край,
Смотря с крыши многоэтажки…

Мне нужно смотреть в чьи-то глаза,
Когда говорю иль важное слышу.
И пусть не целую я образа,
Но чувствую присутствие свыше…

И сыну не важно, сколько стоит твой день,
Ему нужна вера, что папа всё может.
Ему нужен друг, отец. А не тень…
Любовь и забота…ДОРОЖЕ.

Мне дорог момент, когда держишь слезу
На грани, стесняясь, как смотришь в небо…
А про « айфон из Тая себе привезу»,
Я не хочу…
Ведь здесь они не намного дороже.


Рецензии