Не возможно держать уходящие...

Невозможно держать уходящее,
Лишь в душе остается твой след.
Не возможно держать проходящее,
Лишь тебя не увижу я, нет.

Что когда-то в порыве прекрасного,
Страсть сжигала другие мосты.
Те, что были опорою важного,
Те, что временем снова взошли.

Ничего и не нужно сомнения,
Лишь в душе будет счастье дремать.
Ничего, веерницею времени.
Лишь тебя, буду я вспоминать. 


Рецензии