Стая шакалов...

Стая шакалов...
Вокруг звонкий, заливистый лай.
Нет вожака...
Здесь каждый строит собственный рай!

Нет семьи...
Щенки отрастили острее клыки.
Нет друзей...
Все под прицелом. Дави или беги!

Падалью тянет...
Гиены и грифы сыты.
Следующий пункт
На празднике жизни - ты!

Стая шакалов...
Зря ты верил в святость людей.
Пустые желудки
Оказались важнее идей!

Нет семьи...
У ублюдков другой закон.
Нет друзей...
Они тоже пошли на кон!

Падалью тянет...
Гнилые зубы - в оскал!
Каплет слюна
На могил пьедестал.

Стая шакалов...
Гиены и грифы сыты.
Кто же та падаль?
Смотрел ли в зеркало ты?


Рецензии